Давайте знакомиться!

Привет! Меня зовут Кристина, я дизайнер и декоратор студии Все равно любовь. По образованию я дизайнер одежды, но однажды попробовав сделать семейное мероприятие таким, чтобы оно запомнилось на долгое время, эта волшебная сфера деятельности поглотила меня полностью. И вот уже  8 лет  я занимаюсь декором свадеб и других важных событий в жизни людей и невероятно люблю свое дело. Мы создаем мероприятия с душой и любовью. От них веет теплом и светом. 
Все равно любовь - важный для меня мир искусства!

"Великий художник никогда не видит вещи такими, какие они есть на самом деле. А если бы увидел, то перестал бы быть художником" {Оскар Уайлд}

Здравствуй! Меня зовут Настя и я попала в команду Все равно любовь, благодаря, моей старшей сестре Кристине. Еще во время учебы в институте на кафедре "Дизайн в промышленности" я принимала участие в работе студии. Никогда не забуду как придумывала все новые и новые оправдания за пропуски пар ради КРАСОТЫ, которую мы создавали днями и ночами в нашей маленькой мастерской на Родине. 

Свадьба начинается с приглашений. Наша студия нацелена на создание единого дизайна, отражающего ваше видение на всю свадьбу, начиная от выбор правильной бумаги, деталей, шрифтов и заканчивая изображениями. Ограниченное количество дизайнов обеспечивает создание самых запоминающихся сетов! 

Если вы хотите обсудить вашу свадьбу или просто хотите познакомиться с нами, напишите нам. Мы всегда открыта новым знакомствам и рады сотрудничеству с интересными проектами. С нами действительно легко и комфортно работать на площадке, бесчисленное количество дорогих клиентов и коллег могут это подтвердить. Приходите  и ваша свадьба будет невероятно красивой!